canonical Le Garb: Bolo de Coco sem glúten

Bolo de Coco sem glúten

Bolo de Coco sem glúten
Apesar do calor que tem feito, há dias eu vinha querendo fazer um bolinho gostoso pra comer a tarde, principalmente nos domingos, dia de celebrar o descanso! De hoje não passou, acordei a galera que descansava com o barulho do liquidificador, mas valeu a pena, consegui agradar com esta receita de bolo que por levar farinha de arroz, eh mais leve e não soma no volume de glúten desenfreado que acabamos ingerindo.

Tenho certeza que todos aí também irão gostar, veja só:



Delicioso bolo de coco sem glúten

Ingredientes

  •  2 xícaras de farinha de arroz
  • 3 ovos
  • 1 xícara de leite de coco ou outro leite a sua escolha
  •  meia xícara de óleo
  • 1 xícara de açúcar
  • 100g de coco ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo
  1.  Pre aqueça o forno em 230 graus
  2. Bater os ovos, leite e óleo no liquidificador
  3. Juntar os secos e bater novamente
  4. Adicionar o fermento por último e bater mais um pouco
  5. Despejar em assadeira pequena enfarinhada
  6. Assar em forno quente 220 graus por 30 minutos depois baixar pra 200 graus e assar por mais 10 minutos (total 40 minutos)

Print Friendly and PDF
Curta LeGarb no facebook e acompanhe nossas receitas

Nenhum comentário:

Postar um comentário