canonical Le Garb: Escondidinho de Bacalhau com purê de mandioquinha

Escondidinho de Bacalhau com purê de mandioquinha

Escondidinho de bacalhau com purê de mandioquinha
Pensa numa comida boa, agora imagina uma ainda que você não comeu mas consegue imaginar a delícia que é... exatamente assim! Esta receita foi uma alegria imensa que eu tive, pois foi preparada pela minha esposa, com todo carinho e perfeccionismo dela. O Resultado ficou divino! Textura, sabor, aparência tudo como se ela cozinhasse há muito tempo. Well, não é bem assim. Ela eh boa no que faz, mas não é lá muito fã... ainda bem senão talvez não teriamos o LeGarb com mais de 250 receitas hehehe
.


Ingredientes

  • 1 kilo de mandioquinha (baroa) cozida
  •  2 colheres de sopa de manteiga, leite opcional
  • 1 pacote (300g) PifPaf de bacalhau cozinho, dessalgado e desfiado
  • tempero a gosto (cebola, alho, tomate etc)
  •  queijo parmesão ou mussarela para gratinar

Modo de Preparo
  1. Refogue seu bacalhau da maneira que gosta e reserve
  2. Prepare o purê de mandioquinha, amasse bem a mandioquinha cozida, junte a manteiga e uns golinhos de leite, mexa, aerando bem até ficar levinho.
  3.  Prepare uma pequena assadeira ou travessa com purê, todo o recheio, cubra com mais purê e complete com o queijo
  4. Leve ao forno bem alto até gratinar o queijo
  5. Sirva com manjericão fresco e uma bela taça de vinho!

Print Friendly and PDF
Curta LeGarb no facebook e acompanhe nossas receitas

Nenhum comentário:

Postar um comentário