Barista Experience: Afogatto - café com sorvete

Pra começar a série Barista experience, compartilhando um pouco do que eu aprendi na minha viagem baristico-fantástica !  ahahahaha

Essa aqui é pra se deliciar energy-frescantemente!  hoje eu to criativo nos neologismos ãh?

Vamos Lá: este post é quase um drops (quick one) mas vale cada gota!


Afogatto: 1 americano (cafe mais diluido) e 1 super bola de sorvete!  Eeeeeeasyyyyy!

Eu optei por um sorvete de passas ao rum, mas é altamente recomendável um de creme para garantir.

Ingredientes:
50ml Café recém preparado
1 bola de sorvete de sua preferencia (passas ao rum, creme, flocos, etc)

Modo de preparo
Coloque a bola de sorvete no fundo da sua taça, caneca, copo etc
despeje o café sobre o sorvete e aguarde a bola subir, deixando seu café muuuuuuuuuuuito cremoso!
Sugestão: cubra com calda de caramelo E/ou chantily :)





Tente e comente, eu disse COMENTE!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Pin it

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...