Panqueca Recheada homenagem ao meu Grande Velho


Total e especialmente dedicado ao dia dos Pais e ao meu pai, ele que passava seu domingo ouvindo radio alpha fm preparando panquecas recheadas e salada enfeitada. E depois a sobremesa deliciosa de pêssegos em calda com chantilly e um cafézinho de depois do almoço!!!

Assim foi este almoço de dia dos pais, apesar deu ter antecipado minha visita a ele, a presença dele na minha memória foi muito grande preparando este prato.

Ingredientes

2 ovos
1 xícara e meia de leite
2 colheres de sopa de margarina
1 fio de óleo
1 xícara de farinha de trigo
1/2 colher de sopa de sal
pitada de açúcar

Recheio (prepare a seu gosto) Palmito
1 Vidro de palmito picado - drenado
2 tomates picados
1 cebola média picada 
qb sal



Modo de Preparo
  1. Refogue o recheio e deixe esfriar enquanto prepara as panquecas
  2. Bata tudo no liquidificador e utilizando uma frigideira untada, frite em fogo médio-baixo panquecas finas cobrindo apenas o fundo da frigideira com o líquido.
  3. recheie as panquecas e disponha em um refratário
  4. Cubra com um pouco de molho e queijo parmesão


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Pin it

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...