Omelete de albumina (ovo em pó)

Omelete de albumina
Mais uma receita leve, light, saudável pra galera que se esforça em manter o equilíbrio entre corpo e mente.
Pra variar, eu pesquiso um montão de receitas e acabo fazendo a de minha própria autoria, a maioria levava ovo ou leite (???)

Ficou show de bola! não senti falta de nada, e ainda comi mais empolgado por ser lotado de albumina =)

Pra você fazer o seu siga o seguinte:
Ingredientes
  • 100ml de água em temperatura ambiente (um pouquinho menos de 1 xícara)
  • 2 colheres de sopa cheia de albumina
  • 2 colheres de sopa cheia de iogurte natural desnatado (ou 3 colheres de sopa de leite)
  • pitada de sal
  • Temperos a gosto (salsinha, cebolinha, gengibre em pó)

Como fazer
  1. Bata tudo no liquidificador (coloque primeiro a água para não desperdiçar a albumina)
  2. Pre-aqueça em fogo médio-baixo, uma frigideira untada com azeite
  3. Despeje o líquido e aguarde uns 15 segundos, então comece com cuidado a puxar o omelete frito e tomar de leve a frigideira para que o líquido escorra para o fundo da frigideira para fritar por igual, quando sentir que o omelete ficou firme, vire-o de lado e deixe dar uma douradinha.

Sirva com iogurte natural desnatado, pimentinha ralada na hora e um toque de azeite.

Felicidades, Saúde e Sucesso sempre!

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