Fogazza original di italia

Fogazza italiana sequinha e deliciosa
Mama miiiiaaa mais una bela ricetta, na verdade non parlo molto italiano ma aprecio una bela ragazza e una bela fogazza. hehehe
Ganhei a noite, em plena segunda feira, saboreando uma fogazza e depois bater um papinho com meu sobrinho e irmã é pra me fazer dormir com o sorriso nas orelhas =)
Fogazza, que delicia de salgado, um meio termo entre a coxinha e a esfiha, frito como a coxinha, sequinho e delicioso como uma esfiha, pra mim um mundo perfeito dos salgados. Deus, perdoai-nos das frituras todas contra o corpo que nos dera, mas porque inventastes tal salgado tão irresistível! afinal uma coisa tão boa assim só pode vir de cima hahahahaha.
É bem facinho de fazer só demora um pouquinho pra montar, mas é fácil sim, da uma olhadinha ai na receita

Ingredientes

  •  500 a 600 gramas de farinha de trigo
  •  1 tablete (15 gramas) de fermento fresco
  •  1 colher de sopa de açúcar
  •  1 colher de sopa rasa de sal
  •  375ml de água fria filtrada (aprox 1 xícara e meia)
  • Sugestão de recheio: 300 gramas de muçarela ralada, 3 tomates picados com orégano e sal

Modo de Preparo
Una bella fogazza! mama mia
  1.  Dissolva o fermento com o açúcar
  2.  Junte a farinha com o sal, misture, adicione o fermento e a água aos poucos
  3.  Misture bem com a ponta dos dedos
  4. Sove bem a massa por 10 minutos
  5. Faça cerca e 10 a 12 bolas (cada uma será uma fogazza)
  6. Abra a massa com rolo deixando-a bem fininha
  7. Recheie o centro e dobre ao meio, fechando bem como um pastelzinho
  8. Frite em óleo novo bem quente, vire apenas 1 vez
  9. Fica incrivelmente sequinha e saborosa.

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