Patê de Gorgonzola, ótimo para entradas

Patê de gorgonzola
Sabe aquele momento que você não sabe o que fazer de entrada, para incrementar sua salada? ou Para lanchar nos dias quentes, ou ainda pra dar mais requinte nos teus encontros gastronômicos, este patê será a sua saída.
Leia até o final e veja como você pode utilizar em entradas este delicioso patê.

Ingredientes (Rende 1 vidro grande de maionese)

  •  350 gramas de ricota
  •  1 copo pequeno de requeijão
  •  150 gramas de gorgonzola ralado
  •  Sal a gosto
  •  creme de leite - Opcional a gosto

Modo de Preparo
  1.  Amasse a ricota com um garfo
  2.  Adicione o requeijão e misture bem
  3.  Rale o gorgonzola no ralo grosso (Deixe na geladeira antes de ralar para ficar mais firme)
  4.  Misture tudo muito bem e acerte o sal
  5.  Se for adicionar o creme de leite, confira o sal novamente
Este patê é perfeito para criar entradas de torrada com patê de gorgonzola e geleia de damasco ou ainda Torrada de patê de gorgonzola com vinagrete de pera, como este da foto, que preparamos da última vez
Patê de gorgonzola com vinagrete de pera


Print Friendly and PDF
Curta LeGarb no facebook e acompanhe nossas receitas

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Pin it

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...