Escondidinho de Bacalhau com purê de mandioquinha

Escondidinho de bacalhau com purê de mandioquinha
Pensa numa comida boa, agora imagina uma ainda que você não comeu mas consegue imaginar a delícia que é... exatamente assim! Esta receita foi uma alegria imensa que eu tive, pois foi preparada pela minha esposa, com todo carinho e perfeccionismo dela. O Resultado ficou divino! Textura, sabor, aparência tudo como se ela cozinhasse há muito tempo. Well, não é bem assim. Ela eh boa no que faz, mas não é lá muito fã... ainda bem senão talvez não teriamos o LeGarb com mais de 250 receitas hehehe
.


Ingredientes

  • 1 kilo de mandioquinha (baroa) cozida
  •  2 colheres de sopa de manteiga, leite opcional
  • 1 pacote (300g) PifPaf de bacalhau cozinho, dessalgado e desfiado
  • tempero a gosto (cebola, alho, tomate etc)
  •  queijo parmesão ou mussarela para gratinar

Modo de Preparo
  1. Refogue seu bacalhau da maneira que gosta e reserve
  2. Prepare o purê de mandioquinha, amasse bem a mandioquinha cozida, junte a manteiga e uns golinhos de leite, mexa, aerando bem até ficar levinho.
  3.  Prepare uma pequena assadeira ou travessa com purê, todo o recheio, cubra com mais purê e complete com o queijo
  4. Leve ao forno bem alto até gratinar o queijo
  5. Sirva com manjericão fresco e uma bela taça de vinho!

Print Friendly and PDF
Curta LeGarb no facebook e acompanhe nossas receitas

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Pin it

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...