Torta leve e rápida de liquidificador

Torta rápida de liquidificador - leve e muito saborosa
#Quemnunca? se deparou com aquela tarde/anoitecer na dúvida do que preparar para o jantar ou lanche da noite? olhou na geladeira, sem muita opção, na despensa, algumas latas de sardinha, o bom e velho trigo. Foi então que tive uma luz e o sabor saltou à minha boca. Uma tortinha básica de sardinha. Mas fique tranquilo, se vc não consome este alimento, pode modificar seu recheio a gosto, é importante somente que vc esteja preparado com umas 4 xícaras de seu delicioso recheio.

Ingredientes (assadeira 30x25cm)

  •  1 xícara de óleo
  •  2 xícaras de farinha de trigo
  •  2 colheres de sopa de amido de milho
  •  3 ovos
  •  1 xícara de leite
  •  1 colher de chá de sal
  •  1 colher de sopa de fermento químico em pó
  Sugestão de RECHEIO
  • 2 latas de sardinha escorrida, 1 cebola e 2 tomates bem picados, 1 lata de ervilha, azeitona picada a gosto. Tudo bem refogado

Modo de Preparo
  1.  Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, menos o fermento
  2.  Junte o fermento e pulse para misturar
  3.  Assadeira de 30x25 untada e enfarinhada 
  4.  Forre a assadeira com parte da massa
  5.  distribua o recheio e cubra com o restante da massa
  6. Asse em forno preaquecido 200 graus por 40 minutos

Print Friendly and PDF
Curta LeGarb no facebook e acompanhe nossas receitas

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Pin it

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...