Requeijão caseiro

Requeijão cremoso caseiro
Bem, requeijão talvez seja um forte concorrente da manteiga nossa de cada dia... até porque não tá dando lá pra pagar o preço de uma manteiga de qualidade e as margarinas atuais.... veja bem.... melhor passar =Pb
Ainda assim não da pra comprar qualquer requeijão, mesmo aqueles "tipo requeijão" tem vindo com um precinho mais salgado que carne seca, entonces vamos ver se este post ajuda a galera a se virar melhor a saborear o pão nosso de cada dia!

Ingredientes (Rende 1kg de requeijão cremoso)

  •  250g de Ricota
  • 500ml leite
  • 3 colheres de sopa rasa de amido de milho (Maizena)
  •  meia colher de sopa de sal
  •  2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 1 caixa ou lata de creme de leite (395g) a lata dará melhor resultado
  •  pitada de cúrcuma açafrão da terra (opcional) para dar leve coloração

Modo de Preparo
  1.  Misture o leite, amido e sal, ferva mexendo até que engrosse bem
  2.  Leve tudo ao liquidificador e bata bem: Ricota, creme de leite, açafrão e a mistura fervida.
  3.  Divida em potes, deixe esfriar e leve a geladeira para firmar.

Print Friendly and PDF
Curta LeGarb no facebook e acompanhe nossas receitas

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Pin it

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...