canonical Le Garb: Bolo de Fubá (tudo 1)

Bolo de Fubá (tudo 1)

#Quemnunca olhou praquela tarde chuvosa e implorou por um bolo de fubá quentinho pra comer tomando café ?

Mais uma receita obrigatória em livros, cadernos, blogs e sites de culinária.
Bolo de Fubá, mais simples não dá....nem melhor!

Suja pouca louça, pois vc pode reutilizar o copo pra todos os ingredientes :) Olha só:


Ingredientes
1 copo de leite 
1 copo de farinha de trigo
1 copo de fubá 
1 copo e 1/2 de açúcar
pouco mais de MEIO copo de óleo
1 colher de sopa de fermento em pó

3 ovos (exceção =P)
qb de erva doce




Preparo
  1. Pré-aqueça o forno em 200 graus e unte uma assadeira pequena / médio
  2. Bata tudo no liquidificador (coloque os líquidos embaixo :) menos o fermento, depois q a massa estiver bem misturada, adicione o fermento e a erva doce, bata um pouquinho só pra misturar (pode até ser na mão).
  3. Asse por 35 a 40 minutos (fogão comum à gás de botijão)

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Pin it

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...