Croquete fácil de proteína de soja e batata

Meu! que delícia! devo lembrá-los que o resultado desse salgado é leve e portanto não fica com uma consistência tão firme quanto um quibe, mas fica melhor, porque não fica seco!.
Fantástico, experimente e comprove por vc mesmo.

Se tiveres um processador de alimentos: junte todos os ingredientes abaixo e enrole na mão. 
Senão: bata a proteína de soja drenada no liquidificador, mexendo de vez em quando (desligado) para esfarelar mais ela (ajuda no ponto)

Ingredientes
2 xícaras bem cheias de proteína de soja refogada
veja aqui(Como preparar proteína de Soja!)
1 batata e meia grande e cozida e bem amassada (tipo purê)
qb de sal e pimenta do reino


Preparo

  1. Se vc não tiver o processador, misture bem a proteína com a batata, apertando bem entre os dedos, deve ficar uma mistura bem grudenta

  2. Pré-aqueça o forno em 230 graus
  3. Lave as mãos e enrole em formato de croquete!
  4. Unte uma forma com fio de óleo, disponha os croquetes e deixe assando por aproximadamente 40 minutos (forno convencional com gás de botijão)
  5. Vai escurecer bem, e talvez de uma grudadinha embaixo, mas deixe esfriar um pouquinho q ele fica mais firme e sai mais fácil.
Acabe com todos!!!!
Delicia com pimenta, catchup ou purinho.

Comenta aqui embaixo o que vc achou vai.... :)




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