Leite light sem lactose, natural de aveia ou castanhas


Leite de aveia ou castanhas
Que tal se você pudesse tomar variedades de leite light, sem gordura, sem prejudicar seu corpo ou animais inocentes? Que tal ainda, poder preparar esse leite com ingredientes e um processo super simples? Sim, claro que é possível, além de muito saudáveis, estas variedades de leite podem ser utilizadas em qualquer receita, dando cremosidade, leveza e muita maciez! é verdade, não alteram o sabor e permitem você se alimentar de forma extremamente saudável. Duvida? experimente! Bastam 2 ingredientes!



Ingredientes (Rende 1 litro de leite)

  •  2 xícaras de aveia OU de castanhas da sua preferência (pará, nozes, amendoim, avelã etc)
  •  4 xícaras de água mineral
  • Opcional (gotas de essência de baunilha e adoçante)
  • Pano fino para coar, garrafa ou jarra limpa para guardar

Modo de Preparo
    Curta LeGarb no facebook e acompanhe nossas receitas
  1.  Deixe a aveia de molho na água por 1 hora, para Castanhas deixar por 4 horas!
  2. Bater tudo no liquidificador até obter um leite bem grosso
  3. Coar em pano limpo e fino espremento bem
  4. Reserve o "bagaço" para preparar bolachas, cookies, pães e bolos!

Print Friendly and PDF

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Pin it

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...