Onion rings - Anéis de cebola empanados crocantes

Onion rings - aneis de cebola super crocantes
Deus do céu que delícia de coisa!, e essa foto então, minha esposa tem a mão boa demais pra fotos! nada melhor pro blog, afinal de contas ja que vcs não podem saborear virtualmente, tem que se contentar com uma boa apresentação da foto, espero que o objetivo tenha sido alcançado.
Quem já teve a oportunidade de comer aquelas cebolas empanadas do Burguer king sabe bem do que eu estou falando, anéis de cebola super crocantes que você não consegue enjoar de comer. Bem, tente por conta própria, eu garanto a delícia, mas o paladar é seu e só você vai conseguir dar sua verdadeira opinião. Faça o teste

Ingredientes (rende 2 a 3 pessoas)


Modo de Preparo
  1.  Corte as cebolas em pedaços de 1 cm, ou 1 dedo mais ou menos
  2.  Com cuidado para não quebrar, desmonte os anéis dos pedaços da cebola, empurrando-os para desgrudar um dos outros
  3. Deixe de molho em água gelada por no mínimo 1 hora (para remover o ardido)
  4.  Coloque o leite em um pote
  5.  A farinha de trigo em um prato
  6. E a farinha de rosca temperada em outro prato
  7. Molhe o anel de cebola no leite -> então passe bem na farinha de trigo
  8. Agora volte no leite e depois passe na farinha de rosca temperada
  9. Novamente no leite e de novo na farinha de ROSCA temperada, para criar uma crosta bem grossa
  10. Frite em óleo quente até que fique bem dourado, vire se necessário.
  11. Deixe descansando em papel toalha ou sobre uma grelha, de preferência.
  12. Saboreie sem moderação
  13.  
Sirva acompanhado de um molho rosê:
    meia lata de creme de leite, 1 x de maionese, 1 colher de sopa de mostarda, Catchup o suficiente para ficar bem rosado. Molho ingles a gosto e 2 colheres de sopa de conhaque

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