Bolinho de bacalhau original de Portugal

Bolinho de bacalhau dos sonhos!
Receitinha portuguesa com certeza! nem só de doces a base de ovos maravilhosos vivem eles, também existem os vinhos e é claro o bacalhau! ora poix!
Esse peixe saborosíssimo combinado com poucos ingredientes pode encher a boca e de alegria qualquer um que provar do seu bolinho, que você aprende a fazer a receita, já!
Ah! quer mais? prepare o molho de pimenta saboroso que não arde... receita logo aqui neste link

Ingredientes (rende 30 bolinhos)
  •  500g bacalhau (aprox 2 xícaras bem cheias) dessalgado e desfiado (pode ser aqueles pacotinhos prontos congelados do mercado) descongele !
  •  700g (6 a 8 unid) batatas cozinhas e amassadas tipo purê
  •  meia xícara de salsinha picada
  •  sal a gosto
  •  2 ovos batidos
  •  cebola / alho só se for em pasta (para não desmanchar o bolinho)
  •  meia xícara de farinha de rosca (qb somente para dar ponto e dourar)

Modo de Preparo
  1. Descongele o bacalhau e Misture tudo muito bem
  2. Acerte o sal se necessário
  3. Aqueça óleo para fritar e frite em fogo médio até ficar bem douradinho.
  4. prepare o molho de pimenta saboroso que não arde... receita logo aqui neste link

Print Friendly and PDF
Curta LeGarb no facebook e acompanhe nossas receitas

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Pin it

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...