Molho de pimenta saboroso que não arde

Molho de pimenta saboroso não ardido
Rapaz do céu pensa num molhinho de pimenta de comer de colherada?

daqueles bão mesmo, bão de comer com arroz e feijão, pode apostar, de verdade, faz um pouquinho e experimenta pra ver se eu não tenho razão.
Fomos passear em Maresias e nos serviram uma porção com esse molhinho, obviamente lotaram de alho, mas mesmo assim nos lambuzamos de comer.
Se você gosta de pimenta, se recebe sempre a família, os amigos, se tem lanchonete ou restaurante, prepare litros desta receita e faça sucesso. fica super mega hiper saborosa. Chega de papo, faça o teste =)

Ingredientes (rende 1 pote de maionese pequeno)

  •  10 a 15 pimentas dedo de moça (sem semente bem limpinha)
  •  meia xícara de óleo (pode ser só vinagre pra ficar mais leve)
  •  meia xícara de vinagre
  •  2 folhas de louro
  •  3 colheres de sopa de extrato de tomate ou 4 tomates sem semente
  •  3 cravos ou 1 colher de chá de cravo em pó
  • 1 colher de chá de açúcar
  •  sal a gosto
  • orégano a gosto
  •  meia xícara de salsinha
  •  1 cebola média sem casca cortada em pedaços
  • alho a gosto (2 dentes)
  •  noz moscada a gosto

Modo de Preparo
molho de pimenta não ardido
  1. Corte as pimentas no meio e limpe retirando as sementes e a fibra que segura as sementes (como na foto)
  2. Afervente-as por 5 minutos e escorra bem
  3. Junte tudo no liquidificador e bata até ficar sem pedaços
  4.  Acerte o sal se necessário
  5. Guarde em pote de vidro, sirva a vontade e coma sem moderação
  6. Para deixar ardido junte as sementes de 1 ou 2 pimentas e bata junto.

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