canonical Le Garb: Pudim Prestígio! Maravilhoso

Pudim Prestígio! Maravilhoso

Pudim sabor prestígio
Há dias em que estamos inspirados, em outros, mais do que isso, as panelas e ingredientes fluem em sintonia perfeita criando pratos inesquecíveis por mais simples que sejam e hoje foi um destes dias, e talvez por anteceder o dia dos pais, tive um motivo a mais para me inspirar na cozinha... Afinal, eu ouvi sua rádio predileta, curti as músicas como curtí cada etapa de preparo para no final, ter vontade de dançar a cada saboreada dos pratos preparados. Lindão, mais um post em sua memória! Feliz dia dos Pais eternamente!


Caro leitor, caso você prefira uma receita tradicional de pudim, fique a vontade com estas aqui:
Pudim de leite condensado
Pudim de leite condensado sabor laranja
 


Ingredientes

pudim prestígio maravilhoso
  • 1 ovo inteiro + 2 gemas
  • 1 leite condensado (395g)
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  •  meia xícara de leite (120ml)
  •  3 colheres de sopa de chocolate em pó (preferência pouco adoçado)
  •  1 colher de sopa rasa de amido de milho (maizena)
  • Açúcar e água para a calda de caramelo  

Modo de Preparo
  1.  Prepare a calda de caramelo com 1 xícara de açúcar e 1 xícara de água, deixe ficar em ponto de calda grossa
  2.  Bata os ingredientes do pudim no liquidificador
  3.  Despeje devagar sobre a calda fria evitando que se misturem
  4.  Asse em banho maria entre 1hora a 1 hora e meia, controlando para não secar a água do banho maria.
  5. De um beijo grande no seu grande Homem e comemore com ele todas suas virtudes!  
  6.  
  7.  Dica: Para obter pudins sem furinho asse em fogo baixo, as bolhas se formam quando o fogo está muito alto, fazendo com que a mistura ferva.

Print Friendly and PDF
Curta LeGarb no facebook e acompanhe nossas receitas

Nenhum comentário:

Postar um comentário