Caroço de jaca contra anemia

Semente de jaca contra anemia
Enfim, depois de nos lambuzarmos com o delicioso sorvete de jaca, percebi que era hora de fazer uso mais consciente desta maravilhosa fruta, por uma enorme felicidade percebi que o caroço da jaca, cozido pode ser consumido feito pinhão, pois se torna macio, agora o que poucos sabem é o poder que esta semente traz consigo. O volume de ferro em sua composição!
Mas não é só isso, traz consigo inúmeras vitaminas do complexo B, que auxilia na saúde dos cabelos e pele, Cálcio, fósforo, B2 e B5, combatendo também tosses de qualquer natureza, ou seja Jaca e seus caroços são bons pra tosse! =)
 Vamos preparar caroço de jaca pra comer de petisco nutritivo? ou ainda uma sopa tipo de feijão com estas deliciosas castanhas? isso mesmo da pra cozinhar e comer igual feijão, fica um cado delicioso!


Ingredientes

  •  Caroços / sementes de jaca limpos (sem pele)
  •  Água
  •  1 colher de chá de sal

Modo de Preparo
  1.  Junte todos os ingredientes (água abundante), em uma panela de pressão
  2.  Conte 25 minutos depois de pegar pressão
  3.  Coe e sirva morno

Print Friendly and PDF
Curta LeGarb no facebook e acompanhe nossas receitas

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Pin it

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...