canonical Le Garb: Pipoca picante (red hot chilli popcorn)

Pipoca picante (red hot chilli popcorn)

É claro que esta não é uma simples pipoca de microondas mas além de te ensinar a fazer pipoca na panela, ainda permite vc adicionar um toque picante (ou bem picante) à ela :)

Eu geralmente preparo pipoca na panela de pressão (calma, só pela altura dela assim não queima a pipoca se passa um pouquinho do ponto) e utilizo uma tampa reta. Bora lá

Ingredientes
1 xícara de milho para pipoca (ou copo americano)
4 colheres de sopa de óleo vegetal
se não quiser com pimenta não adicione os ingredientes abaixo:
1 colher de sopa de óleo de pimenta 
1 colher de chá de páprica picante


Modo de preparo
  1. Em fogo alto: Aqueça a panela e adicione os óleos (vegetal e de pimenta) e a páprica, misturando e deixando aquecer bem
  2. Despeje o milho e de uma mexida para untar o milho.
  3. Tampe e deixe quietinho até os estouros começarem e começarem a ficar beeeeeem espaçados.
  4. Tire a panela do fogo e chacoalhe para terminar de estourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Pin it

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...