canonical Le Garb: Suco DAHORA de uva concentrado caseiro

Suco DAHORA de uva concentrado caseiro

Fotos by AnaGarbulho
Bom dia!
Este post é dedicado com o carinho ao casal Du e Ana! por compartilharem esta delícia de receita, e o melhor, muito fácil!



Hahaaa! post atualizado com foto do suco feito pelo casal!, agora sim!



Há 2 versões do suco, 1 ja diluída e outra bem mais concentrada, o tipo de uva é opcional, funciona com qualquer um deles, mas se tratando da uva Santa Isabel, esta sim fica melhor no concentrado, ja os demais tipos eu recomendo fazer já diluído.


Ingredientes
2 kg de uva Santa Isabel ou outra a gosto
1 litro de agua  (no modo diluído) ou 1 copo (250ml) na versão concentrada
Açúcar a gosto

Preparo
Lave bem as uvas retirando-as do cabo, e ignorando as murchas ou abertas.
coloque em uma panela de fundo grosso adicione a água, o açúcar (caso for utilizar) e mexendo sem parar cozinhe por longos 40 a 50 minutos, até que a uva deixe toda sua coloração na água.

Deixe esfriar e coe apertando bem para que o suco fique bastante grosso de polpa (gelatina da uva)

Gele e aproveite esta maravilha!


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Pin it

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...