Entrada surpreendente: Damasco com Cream cheese e amêndoas salgadas



Essa é uma daquelas combinações que quase ninguém imagina em fazer, mas que causam um excelente impacto aos convidados, dando mais requinte e ajudando até mesmo na decoração da mesa.

Tivemos o imenso prazer de degustar esta entrada durante um agradável jantar na casa dos amigos M&F. Tão logo cheguei e avistei a entrada na mesa, mal pude esperar para degustar e descobrir do que aquela belezinha era feita, e para minha surpresa, mais fácil do que eu pensei.

Quer conferir?
Ingredientes 
1 Pacote de damascos secos
1 caixinha de cream cheese
1 saquinho de amêndoas salgadas, que vc pode substituir por qualquer outra castanha

Adicionar crocância à cremes é um pequeno segredo dos chefs, pois aumenta a experiência e agrada o paladar.

Faça fácil
Para preparar, basta abrir o damasco ao meio (alguns já tem uma aberturinha do lado) e passar um filete de cream cheese.

Sobre o cream cheese coloque amêndoas ou outras castanhas salgadas.

SIM, só isso mesmo, está pronto :)

Quer uma dica adicional?  se faltar castanhas utilize gergelim torradinho na frigideira (branco ou preto) jogue por cima!

Yummy!

DESAFIO! faça e me mande foto! vou substituir a foto do post por uma dos leitores.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Pin it

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...