Farofa especial

#Quemnunca? deixou de comer farofa por imaginar algo seco raspando a garganta, esta receita veio para quebrar esta idéia e fazer sucesso com seus pratos e principalmente com a Vejuca: Veggioada a Feijoada Vegetariana do Legarb  




Ingredientes
2 xícaras de farinha de mandioca torrada (ou de milho em flocos também fica ótima)
1/2 vidro de Azeite de dendê
1 cebola média picadinha
1 tomate grande picado em cubos
(opcional 2 xícaras de couve cortada beeeeem fininha)
qb azeite de oliva
qb pimenta do reino moida
qb cheiro verde

Preparo

  1. Forre uma frigideira ou panela média com azeite de oliva, Aqueça-o e frite a cebola, adicione o tomate e deixe soltar um pouco da água
  2. Se for incluir couve, essa é a hora, refogue junto dos temperos até murchar
  3. Junte metade da farinha de mandioca ou de milho e misture bem
  4. Regue com o azeite de dendê e misture
  5. Adicione a outra metade da farinha e misture bem, até sentir que a farofa está cozida e bem fritinha.
  6. Saboreie sem moderação  


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