Total e especialmente dedicado ao dia dos Pais e ao meu pai, ele que passava seu domingo ouvindo radio alpha fm preparando panquecas recheadas e salada enfeitada. E depois a sobremesa deliciosa de pêssegos em calda com chantilly e um cafézinho de depois do almoço!!!
Assim foi este almoço de dia dos pais, apesar deu ter antecipado minha visita a ele, a presença dele na minha memória foi muito grande preparando este prato.
Ingredientes
2 ovos
1 xícara e meia de leite
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi9mcf2B8SDn8OIuueTZn0p-kv3_p8ZIY8LJWT_Cedomj39gKUwPLFCZ9oTYRCsLFL9uObEBcmmNBI0NycVhyphenhyphenUlmB2nBoQFfIbSPCyNZB41q0amiXUX2iimey7NOffEkfnTLVbht4aS-N0/s320/Cortada.jpg)
1 fio de óleo
1 xícara de farinha de trigo
1/2 colher de sopa de sal
pitada de açúcar
Recheio (prepare a seu gosto) Palmito
1 Vidro de palmito picado - drenado
2 tomates picados
1 cebola média picada
qb sal
Modo de Preparo
- Refogue o recheio e deixe esfriar enquanto prepara as panquecas
- Bata tudo no liquidificador e utilizando uma frigideira untada, frite em fogo médio-baixo panquecas finas cobrindo apenas o fundo da frigideira com o líquido.
- recheie as panquecas e disponha em um refratário
- Cubra com um pouco de molho e queijo parmesão
Nenhum comentário:
Postar um comentário