Brusqueta & Bruschetta: Pera ao mel e gorgonzola

Ha! tem um tempinho que não venho legarbiar com meus leitores
Por esta aqui vc não esperavam. Fácil, deliciosa e prá la de gourmet!!! Pra fazer sucesso hoje a noite

O Agridoce do queijo com o  mel e a fruta, enche a boca, alegra o coração e dá a sensação de comida gostosa, feliz.

Surpreende até mesmo os convidados que costumam rejeitar combinações de doce e salgado.


Bruschettas são simples e perfeitas para qualquer ocasião, Faça e conte pra o Legarb como ficou a sua!.



Ingredientes (rende para 4 pessoas)
  • 3 peras Picadas em cubos (com casca mesmo) descarte as sementes e cabinho 
  • Fatias de Pão italiano ou fatias grossas de uma baguete larga
  • Patê de gorgonzola (pedaço pequeno do queijo misturado com cream cheese ou requeijão ou maionese)

Preparo rápido!
Pincele azeite nas fatias de pão e coloque uns 5 a 10 minutinhos no forno 
Enquanto isso em uma panela pequena, coloque aprox 3 colheres de sopa de mel em fogo médio derreta o mel e junte as peras, refogue de leve, sem que a pera derreta, mexa com cuidado ou somente usando a panela 

Passe bastante pate de gorgonzola nas fatias de pão quentinho e cubra com a Pera caramelizada (escorra antes de colocar sobre o pão)

Yuuumyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy!!! um dos melhores pratos do legarb!.



Em 16/11/2013:....................................................
A cumadi Erika que adorou e pediu a receita, fez sua versão e nos mandou foto, claro não poderia deixar de publicar esta maravilha de delícia!
Cumadi, beijão proce e pra pequinininha sorridente.

Brusquetas da Cumadi Erika

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Pin it

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...