Entrada: Rolinhos de abobrinha recheados com cottage e amendoim

rolinhos de aborbinha recheados
Realizei mais uma das receitas do sonho. Oriunda de um dos milhares de vídeos de um dos chefs que admiro (Gordom Ramsay), desde que assisti a esta receita pela primeira vez meus olhos brilharam, pela curiosidade do sabor e pela beleza da apresentação.
A execução é simples apesar de trabalhosa, prefira utilizar queijos mais firmes para ter mais facilidade no manuseio dos rolinhos quando prontos. Vamos lá chega de papo e tome nota


o toque de vinagre balsâmico faz toda diferença

Ingredientes
  •  2 abobrinhas (tipo italiana-zuchini ou a libanesa)
  •  300g ou mais de cream cheese ou cottage ou ricota
  • meia xícara de amendoim sem casca torrado e salgado (pode ser torrado na frigideira rapidinho)
  • 6 folhas de manjericão picadas grosseiramente
  • caldo de meio limão pequeno
  • qb azeite, sal e pimenta
  • qb vinagre balsâmico para finalizar

Modo de Preparo
  1.  Utilizando um descascador de legumes, fatie as abobrinhas obtendo lâminas finas, e reserve
  2. em 2 assadeiras coloque azeite sal e pimenta e disponha as abobrinhas sobre a mistura, jogue mais azeite por cima e deixe-as marinando enquanto prepara o recheio
  3. Para o recheio, junte o cream cheese ou o queijo que esta utilizando, com umas 3 colheres de sopa de azeite e mexa bem, adicione oi caldo do limão, o manjericão e mexa novamente.
  4. Adicione por fim os amendoins e de uma ultima misturada
  5. Pegue lâmina por lâmina e recheie utilizando uma colher de chá para ajudar - coloque um pouco sobre a lamina de abobrinha e enrole delicadamente.
  6. Disponha os rolinhos em um prato branco
  7. finalize com um azeite sobre eles e depois goticulas de vinagre balsâmico
A combinação do manjericão com os demais ingredientes vai encher sua boca e buscar os diversos tons desta encantadora entrada.

Faça sucesso e comente aqui o resultado.
rolinhos de abobrinha recheado

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