Chai: Chá de especiarias (Indiano)

Chai o chá indiano caseiro
Delícia de chá! cheiroso, gostoso e tudo de bom!
Pude saborear este chá a primeira vez em um restaurante vegetariano em São Paulo, mas tomei bastante mesmo foi durante minha profissão de barista (preparador de cafés e chás) na Austrália. Cheguei a criar a versão gelada do chai (Iced chai) para a nossa cafeteria (Viva InFusion!). 
Talvez você não tenha um ou outro ingrediente mas não se preocupe prepare à sua versão e sinta o prazer do aroma e sensação que o chá pode lhe fornecer.
Dedico este post à minha amiga virtual (por enquanto) Noah Pinheiro ela que reuniu milhares de pessoas com seu carisma. Me permite compartilhar as delicias do blog no grupo dela. Noah vc tem toda minha admiração! Muito Obrigado e que você alcance todos os seus sonhos.

Acessem e curtam o grupo dela! Cozinha da Noah

Ingredientes

Chai o chá indiano que perfuma sua casa
  •  2 canela em pau (pó é ruim para tomar depois)
  •  10 Cravos
  •  Meio aniz estrelado
  •  6 pimentas (3 brancas e 3 preta em grãos) ou pitada de cada
  •  5 Sementes de coentro
  •  Sementes de 1 grão de cardamomo
  •  2 colheres de sopa de Chá preto a granel (folhas secas)

Modo de Preparo
  1.  Misture todos os ingredientes exceto o chá preto
  2.  Pile bem mas não deixe um pó muito fino para não tirar o prazer de tomar (ficar com pó)
  3. Junte o chá preto misture bem
  4. Utilize 2 colheres rasas de chá para cada xícara a ser preparada
  5.  
  6. O sabor é realçado se adicionar mel e um gole de leite (que pode ser de soja inclusive.

Chai o chá indiano que perfuma sua casa
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