Biscoito Cachafaz caseiro: Cookies integrais

Bolacha ou Biscoito Cachafaz caseira: Cookies integrais
Antes de mais nada devo me desculpar por não colocar uma imagem lá tão convidativa, minha aposta é mesmo no sabor e na rapidez para que eu pudesse postar este post. Fiz a receita inicialmente como um teste, ja cheguei mudando e mexendo em tudo pra poder facilitar pra vcs, por sorte deu CERTÍSSIMO e agora podemos brincar de comer felizes as famosas Galletas Cachafaz, iguaria argentina muito apreciada por qualquer um que experimentou uma na vida!
Bendito SergioLS que me apresentou este vício durante aquelas tardes de larica no escritório... então imagine, se qualquer bolacha de água e sal faz sucesso imagine uma bolacha integral e saborosíssima para comer na hora da fome longe de casa... mas isso não é tudo, agora vc pode criar suas versões naturebas ou até mesmo salgadas, brinque com a receita, conte pra nós o que achou.



Ingredientes (rende aprox 30 biscoitos)

  •  2 xícaras de aveia em flocos (200g)
  •  meia xícara de farinha integral (100g)
  •  3 colheres de sopa de açúcar mascavo
  • 1 colher de chá rasa de fermento em pó
  •  pitada de sal
  • 8 colheres de sopa de óleo de coco, girassol ou outro
  • 6 colheres de sopa de água mineral
  • Recheio: meia xícara de gotas de chocolate meio amargo, ou uva passa, ou damasco ou outro recheio a sua escolha

Modo de Preparo
  1.  Em um processador ou liquidificador triture os secos (menos o recheio) até deixar a aveia em pedacinhos bem pequenos.
  2.  Transfira para uma tigela e misture o óleo e a água  e misture bem com um garfo ou colher
  3. Pre-aqueça o forno em 200 graus
  4.  Adicione o recheio e misture toda massa mais uma vez
  5. Unte uma assadeira e faça os biscoitos em pequenas bolinhas achatadas (sim eu nao fiz isso na primeira vez, por isso obtive biscoitos quadrados)
  6. Asse por pelo menos 30 minutos, até que perceba a borda bem douradinha
  7. Tire do forno e deixe secando sobre uma grade ou escorredor de louça.
  8. Aprecie seu biscoito crocante e diga aos amigos que vc já conhece este biscoito argentino delicioso.

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