Bolo de Coco sem glúten

Bolo de Coco sem glúten
Apesar do calor que tem feito, há dias eu vinha querendo fazer um bolinho gostoso pra comer a tarde, principalmente nos domingos, dia de celebrar o descanso! De hoje não passou, acordei a galera que descansava com o barulho do liquidificador, mas valeu a pena, consegui agradar com esta receita de bolo que por levar farinha de arroz, eh mais leve e não soma no volume de glúten desenfreado que acabamos ingerindo.

Tenho certeza que todos aí também irão gostar, veja só:



Delicioso bolo de coco sem glúten

Ingredientes

  •  2 xícaras de farinha de arroz
  • 3 ovos
  • 1 xícara de leite de coco ou outro leite a sua escolha
  •  meia xícara de óleo
  • 1 xícara de açúcar
  • 100g de coco ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo
  1.  Pre aqueça o forno em 230 graus
  2. Bater os ovos, leite e óleo no liquidificador
  3. Juntar os secos e bater novamente
  4. Adicionar o fermento por último e bater mais um pouco
  5. Despejar em assadeira pequena enfarinhada
  6. Assar em forno quente 220 graus por 30 minutos depois baixar pra 200 graus e assar por mais 10 minutos (total 40 minutos)

Print Friendly and PDF
Curta LeGarb no facebook e acompanhe nossas receitas

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Pin it

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...