![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhWrIl9kB1keLN2sRJb2QsC6j3FkF881m6CYC3MIoeVw0jPEwRKEjMxgG3BElLMubuVaK04W2BzbxaxiBI5Sy3Kia7K6vTZuxak-Ut_uzUlM-g2QMvRVWAkQhfafVHudJuvR8NslBIJ9xc/s320/boloreceitadef2.jpg)
Ingredientes
- medida padrão: Copo de requeijão = 250ml
- 1 copo de óleo
- 1 copo de leite ou
- opções: leite de coco, leite ninho, condensado, suco de laranja
- 1 copo de açúcar
- 2 ovos
- 2 copos de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento para bolo
- 1 copo de (escolha 1 deles):
- Chocolate em pó para bolo de chocolate
- Leite ninho para bolo de leite ninho massa mais neutra
- Coco ralado para bolo de coco
- fubá misturado com erva doce para bolo de fubá
- ingredientes liofilizados (frutas liofilizadas, farinhas de legumes etc)
Modo de Preparo
- Ligue o forno em 180 graus e deixe aquecendo
- Unte uma forma média com margarina e farinha
- No liquidificador bata os ovos, leite, óleo e açúcar
- Em uma tigela despeje o líquido e misture a mão o ingrediente do sabor, a farinha e o fermento (por último)
- Despeje na forma e leve assar em 180 graus por 45 minutos
- DUVIDO dar errado
![Print Friendly and PDF](https://cdn.printfriendly.com/button-print-grnw20.png)
Nenhum comentário:
Postar um comentário