Whisky Caseiro maravilhoso, 2 ingredientes e pronto em 30 minutos!

DUVIDA? FAÇA! 
 
Quem provou, aprovou! fica muito bom mesmo!
 
O Microondas acelera a extração do carvalho no álcool de cereais.
Os chips de carvalho precisam ser torrados antecipadamente a torra deve obedecer o perfil ao gosto de quem faz.
 
 
É possível misturar diferentes torras em uma mesma receita. 
 
 
 
Para chegar no teor alcolico de 60


Ingredientes
  • Alcool de cereais (saiba a graduação alcólica do seu alcool)
  • Chips de carvalho tostado previamente
  • Agua mineral ou destilada
  • Opcional: 2 colheres de chá de mel ou açúcar mascavo

Modo de Preparo
  1.  Reduza seu alcool de cereais a 60%, para isto faça uma regrinha de 3 fácil (conc. desejada x volume desejado) / conc. atual e complete com água até dar  1 litro de líquido. Exemplo 612ml de alcool + 388ml de água mineral ou destilada
  2.  Misture e leve ao microondas de 30 em 30 segundos até que alcance 60 graus celsius.
  3.  Neste ponto vc já terá um líquido com cara e aroma muito próximo do whisky
  4. Opcionalmente acrescente as 2 colheres de chá de mel ou mascavo e mais chips ou um pedaço de carvalho tostado para ajudar a ir trabalhando melhor os voláteis da sua bebida.
  5. Abra umas 2 a 3 vezes ao dia, deixe maturando a gosto
  6. Coe em pano limpo e sem cheiro. 
  7. Rende 1,3 L de whisky delicioso.
  8.  
  9. Se inscreva  no canal, de um like no video, da trabalho pra fazer! =P
  10.  
  11.  
  12.  

Print Friendly and PDF
Curta LeGarb no facebook e acompanhe nossas receitas

3 comentários:

  1. Onde comprar o carvalho ?

    ResponderExcluir
  2. Onde comprar o chip de carvalho

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Voce pode encontrar no mercado livre ou em alguma loja de produtos naturais de sua cidade

      Excluir

Pin it

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...