canonical Le Garb: Amendoim torrado do Hélio :)

Amendoim torrado do Hélio :)

Lica Super photographer sempre 
Essa daqui é pra ninguém botar defeito!
Facinha, rende e é delícia de petisco pra qualquer hora

Famoso amendoim das lutas de boxe, preparados pelo primo Hélio, que adora contar boas histórias incluindo o dia em que gastaram mais tempo preparando os quitutes do que durou a luta do Mike Tyson, encerrada no primeiro SOCO ! hahahaha

Ingredientes
1 pacote de amendoim cru com ou sem pele (running é melhor fica maiorzinho)
Pouco menos de 1/2 copo americano de água (3 dedos de agua mais ou menos)
1 colher de sopa de sal

Preparo
  1. Despeje o amendoim em uma assadeira de modo que nao fiquem amontoados
  2. Asse em forno médio (230 graus) mexendo a cada 10 minutos até quando a casca começar a soltar com facilidade
  3. Prepare o copo com agua e sal, mexa bem (pode adicionar pimenta do reino) e jogue sobre o amendoim que deve estar bem quente.
  4. Misture tudo bem com uma colher de pau
  5. Desligue o forno e volte a assadeira no forno quente e desligado por mais 10 ou 15 minutos, até que a água seque.
  6. Sirva com cerveja =P

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Pin it

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...