Copinhos de chocolate

Copinhos de chocolate comestíveis
Lindo né? Grandes chances de você ter chegado aqui pela foto, modéstia a parte a beleza é toda do contraste do morango e chocolate, e eu estou pra ver combinação mais perfeita que esta, combina nas sobremesas mais gostosas, nas datas mais românticas e pros paladares diversos.

Esta receita - que quase não é receita, é mais um modus operandi - modo de fazer, mas também não tem segredo, vou explicar aqui pra tentar desmistificar mas sua criatividade é que vai levar você a inventar e criar coisas belíssimas e o melhor, comestíveis






Ingredientes

  •  150 a 200 gramas de chocolate para cobertura picado em cubos
  •  Tigela de vidro que vai no microondas
  •  10 Forminhas de silicone para pão de queijo ou de cupcake. 

Modo de Preparo
Copinhos de chocolate com morango
  1.  Coloque o chocolate picado na tigela e leve ao microondas por 30 segundos
  2.  Mexa bem para misturar o derretido com os pedaços
  3.  Leve novamente no microondas por 10, 20 ou 30 segundos NÃO mais que isso.
  4. Misture bem com uma colher de sopa para dar uma esfriadinha de leve e engrossar um pouco o chocolate
  5. Coloque a quantidade de 1 colher de sopa na forminha de cupcake e utilizando as costas da colher, puxe o chocolate para as bordas, cobrindo bem, quando mais grossa melhor para não quebrar depois.
  6. Leve à geladeira por 15 minutos
  7. Tire da geladeira e descole as bordas com cuidado, então vire a forminha de silicone do avesso que vc já terá seu copinho de chocolate lindo e pronto para ser comido - digo, usado :)
Excelente opção para colocar morangos picados, mousse azedo - Maracujá, limão ou mesmo uma bela bola de sorvete. 

Use sua criatividade e nos envie a foto, que será publicada aqui no post.

Feliz Páscoa, que o amor incondicional possa renascer diariamente em nossas vidas
Copinhos de chocolate enfeitam, facilitam e são deliciosos

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Pin it

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...