Farofa de proteína de soja com creme de cebola

Farofa de proteína de soja com creme de cebola
Mais rápido que miojo!!! E muito mais saborosa sem dúvida, essa farofa pode ser o diferencial do seu almoço, churrasco ou então aquele acompanhamento gostoso para um simples e inseparável arroz com feijão fresquinhos.
Quem provou adorou, quis mais e ainda pediu a receita, acho que deu pra saber o teor dessa gostosura né?

Ingredientes

  •  Meia xícara de óleo
  •  1 pacotinho de creme de cebola (tipo sopa)
  •  1 xícara de proteína texturizada de soja (crua, sem hidratar)
  •  2 xícaras de farinha de mandioca tipo biju

Modo de Preparo
  1.  Em uma tigela misture a soja crua mesmo com o creme de cebola em pó
  2.  Aqueça o óleo por no máximo 2 minutos
  3.  Jogue a soja com creme de cebola no óleo e misture bem para fritar a mistura
  4. junte imediatamente a farinha de mandioca biju e misture bem!!!
  5. Fica incrivelmente boa, salgadinha e bem temperada!!!

Print Friendly and PDF
Curta LeGarb no facebook e acompanhe nossas receitas

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Pin it

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...