Pudim de leite condensado e banana by Lady LeGarb

Pudim de banana Com leite condensado
O pudim de leite é um velho conhecido de todos nós. Porém com alguns truques podemos obter variedades deliciosas.
Essa eu aprendi com uma amiga, a Dani Starling... Sabe quando as bananas ficam 'passadas' e não sabemos o que fazer com elas? Pois foi isso que motivou a Dani colocá-las todas no meio de uma receita tradicional de pudim! hahaha. Eu fiquei curiosa, e sou prova que fica MUITO gostoso. Na minha receita eu usei banana maçã, pois solta menos água e particularmente eu amo o seu sabor.
Ingredientes
  •  1 lata de leite condensado
  •  1 lata de leite integral
  •  3 ovos
  •  4 bananas maçã
  • Calda: 1 xícara de açúcar e meia xícara de água

Modo de Preparo 
Segredinho do pudim firme. Dencansar a mistura em cada etapa
  1.  Bata tudo no liquidificador e deixe descansando
  2.  Pre aqueça o forno 180C
  3.  Prepare a calda, derretendo o açúcar na forma e adicionando a água em seguida.
  4. Com a calda pronta e firme na forma, despeje a mistura lentamente, deixando escorrer pelo topo da forma
  5. Coloque água para ferver (para o banho maria)
  6. Prepare uma forma de bolo e coloque a água fervendo e sua forma de pudim em banho maria sobre ela
  7. Leve ao forno e deixe assando por 1h30 a 2horas
  8. Deixe esfriar e desenforme
Um pudim incrivelmente saboroso e super diferente. 
Prove também outros pudins do LeGarb
Clique aqui

Print Friendly and PDF
Curta LeGarb no facebook e acompanhe nossas receitas

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Pin it

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...