canonical Le Garb: Pão Italiano com Mel, sem sovar

Pão Italiano com Mel, sem sovar

Mais uma daquelas receitas incríveis pra deixar fixo na cozinha e fazer toda semana. Os créditos desta vez vão para o vizinho Paulo Músico que já compartilhou conosco umas 3 vezes a receita e eu não havia registrado em lugar nenhum. Acreditem, procurei na internet e não achei, pois é, nem no youtube!!!

 Então aqui está! Faça e Assa! rsrsrs


Ingredientes

  •  500g farinha de trigo
  •  10g (1 pacotinho) de fermento biológico seco
  •  10g sal
  •  360g (ml) água
  • 2 colheres de sopa de mel

Modo de Preparo
  1.  Dilua o mel na agua em uma tijela e em outra misture o fermento, farinha e o sal (secos)
  2.  Misture os secos e molhados
  3.  Não precisa sovar, somente deixe homogeneo e deixe fermentar por 2 horas (sim fica grudento e pegajoso)
  4. Pre-aqueça o forno a 180c 
  5. Divida em 2 porções (2 pães) e deixe descansar mais 20 minutos
  6. Polvilhe farinha sobre os pães e leve assar por 40 minutos 
  7. Suba a temperatura para 200c e deixe mais 15 minutos

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