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Pudim Prestígio! Maravilhoso

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Pudim sabor prestígio
Há dias em que estamos inspirados, em outros, mais do que isso, as panelas e ingredientes fluem em sintonia perfeita criando pratos inesquecíveis por mais simples que sejam e hoje foi um destes dias, e talvez por anteceder o dia dos pais, tive um motivo a mais para me inspirar na cozinha... Afinal, eu ouvi sua rádio predileta, curti as músicas como curtí cada etapa de preparo para no final, ter vontade de dançar a cada saboreada dos pratos preparados. Lindão, mais um post em sua memória! Feliz dia dos Pais eternamente!


Caro leitor, caso você prefira uma receita tradicional de pudim, fique a vontade com estas aqui:
Pudim de leite condensado
Pudim de leite condensado sabor laranja
 


Ingredientes

pudim prestígio maravilhoso
  • 1 ovo inteiro + 2 gemas
  • 1 leite condensado (395g)
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  •  meia xícara de leite (120ml)
  •  3 colheres de sopa de chocolate em pó (preferência pouco adoçado)
  •  1 colher de sopa rasa de amido de milho (maizena)
  • Açúcar e água para a calda de caramelo  

Modo de Preparo
  1.  Prepare a calda de caramelo com 1 xícara de açúcar e 1 xícara de água, deixe ficar em ponto de calda grossa
  2.  Bata os ingredientes do pudim no liquidificador
  3.  Despeje devagar sobre a calda fria evitando que se misturem
  4.  Asse em banho maria entre 1hora a 1 hora e meia, controlando para não secar a água do banho maria.
  5. De um beijo grande no seu grande Homem e comemore com ele todas suas virtudes!  
  6.  
  7.  Dica: Para obter pudins sem furinho asse em fogo baixo, as bolhas se formam quando o fogo está muito alto, fazendo com que a mistura ferva.

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Rafow: o waffle do Rafa

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massa de waffle deliciosa
Quase uma panqueca, porém mais fofa e de maior crocância, o Waffle (lê-se uáfou) vem ganhando as prateleiras e geladeiras dos mercados do Brasil, porém como o Legarb adora preparar em casa as versões sem aquele monte de conservante, espessante etc-ante hehehehe
Note que você não precisa ter uma máquina de waffle para preparar, basta uma frigideira em fogo baixo ou ainda sua sanduicheira ou ainda aquelas chapas de ferro para fogão chamadas de Tostex, você encontra também em formato de waffle, enfim, sua massa deliciosa sairá de qq jeito.

Ingredientes

  •  1 copo e meio (tipo requeijão 250g) de farinha de trigo (um pouco menos caso utilize o amido de milho abaixo
  •  1 colher de sopa cheia de maizena (opcional - deixa a massa mais crocante)
  •  2 colheres de sopa de açúcar 
  •  Meia colher de sopa de fermento em pó (tipo Royal) 
  •  1 copo (tipo requeijão 250ml) de leite morno ou temp ambiente
  •  2 ovos (temp ambiente) ligeiramente batidos
  •  1 colher de sopa de essência de baunilha
  •  2 colheres de sopa de manteiga ou margarina com sal (ou adicione pitada de sal)

Modo de Preparo
  1.  Misture a farinha, amido de milho, úcar e fermento
  2.  Misture o leite, baunilha e ovos
  3.  Junte as duas misturas e mexa bem
  4.  Pre-aqueça sua chapa, máquina ou frigideira em fogo baixo/médio
  5.  Despeje uma camada média e asse até que a parte de baixo se solte, vire e asse do outro lado
  6. Deixe douradinho
  7. Sirva com acompanhamentos de sua preferencia
  8. Ao esfriar um pouco a massa fica mais crocante !!!

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Bolinho de coco sem farinha

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Bolo de coco sem farinha e com leite condensado!
Incrível! este bolo certamente se tornará a receita chave de muitas famílias. Pela versatilidade pode gerar bons lucros aos que decidirem vender unidades dessa delícia em seu comércio.
Ao ver esta receita na internet eu duvidei por ser tão simples, mas os ingredientes são tão saborosos que eu não demorei a fazer, pra te dizer a verdade consegui até improvisar completando a quantidade necessária de coco com farinha de tapioca (30g) e ficou muito, mas muuuuuuuuuito bom.
Não, num tem nada de bombocado, que geralmente vai queijo e eu não gosto nem um pouco! isso sim é bolinho de coco :)

Ingredientes

  •  3 ovos
  •  1 caixa de leite condensado (395g)
  •  100g coco ralado em pó
  •  1 colher de chá de fermento em pó (tipo Royal) 


Modo de Preparo
  1.  Misture tudo na mão mesmo, fica bem liquida e leve
  2. Unte uma assadeira e despeje o conteúdo
  3.  Asse em forno 180 graus pre aquecido por 30 a 40 minutos até ficar douradinho
  4.  E diga se não é maravilhoso!?
  5.  Eu usei forminhas de cup cake mas pode ser assado na de pudim também (pequena)

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