canonical Le Garb: Couve flor recheada

Couve flor recheada

Couve flor recheada é fácil e deliciosa
Esse prato é mais um daqueles da série comidas simples que encantam. Sem

dúvida! É uma simples combinação de ingredientes que você junta e tem um prato lindo e delicioso para servir aos convidados.
Não tem segredo, o preparo é bem fácil e sua criatividade é que pode levar os sabores para qualquer dimensão. Veja só



Ingredientes

  •  1 couve-flor médio a grande
  •  1 xícara de muçarela ralada
  •  1 xícara de um ingrediente a sua escolha: Cogumelo, Champignon, presunto etc
  •  1 bisnaga pequena de maionese
  •  1 xícara de queijo parmesão ralado
  •  1 bisnaga pequena de requeijão culinário ou catupiry

Modo de Preparo 

couve flor recheada - detalhe do catupiry
Recheio:
  1.  Cozinhe a couve-flor por 10  min em água fervente com um pouco de sal. Se preferir adicione caldo de carne ou legumes. (Tomando cuidado para não salgar de mais)
  2.  Retire da água fervente e lave em água fria para parar o cozimento.
  3.  Com cuidado, comece a colocar o recheio (que pode ser qualquer refogado de sua preferência e o queijo em pedaços) na parte inferior da couve-flor, com ela virada para baixo. Depois de por o recheio tampe os buracos com catupiry e maionese.
  4. Agora com a couve-flor em pé, continue o processo de adicionar o recheio, abrindo as flores com cuidado para não quebrar. 
  5. Finalize passando maionese em toda superfície e depois cubra com queijo ralado.
  6. Leve ao forno, quando o queijo gratinar, está pronta para servir.
Note: Para que o recheio preencha toda a couve-flor abra espaços com os dedos, pois quanto mais recheio colocar mais saborosa ficará.
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